Wednesday, November 8, 2017

Cara Hack Wifi dari Android Menggunakan Wpa Wps Tester Dijamin 100% Work!! || Serba-Ada.com































































































Yo apa kabar gays,Mimin ngepos tutorial lagi nih ,Tutorial ini cocok buat kamu yang nggak punya uang(kere :V)untuk beli paket :v.Kali ini gua akan share cara auto connect Wifi dengan Aplikasi Wpa wps tester untuk android.Aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan karena Anda tinggal mencari ruang lingkup yang terdapat akses wifi lalu tinggal jalankan aplikasi ini.

Tenang saja untuk kalian yang masih awam dengan beginian mimin akan share tutorial yang mudah dipahami untuk kalian.tentu saj mimin akan mennyertakan screenshoot agar kalian dapat memahaminya.

Sebelumnya mimin beri peringatan aplikasi ini hanya berfungsi untuk wifi dengan keaman wps/wpa saja.so kalau gagal jangan salahkan mimi :D,mimin juga pernah coba dan hasilnya work kok.

udah gak sabar ?ok langsung saja mimin share caranya 

  • Langkah pertama download Aplikasi Wpa Wps Tester dari link dibawah
  • Lalu install aplikasi seperti biasa
  • Sebelum kamu menjalankan aplikasi ,pastikan kamu tidak terkoneksi dengan wifi lainnya
  • Lalu buka aplikasinya,refres dengan klik icon lingkaran kalau belum muncul wifinya          
  • Lalu pilih Wifi dengan keamana wpa atau wps(yang warna kuning atau hijau ya gan)
  • Lalu yang diperlukan hanyalah tinggal kesabaran dan kehokian agan :v
  • Kalau sudah connect jangan lupa comment dan ucap alhamdullilah gan :v
ok itulah tutorial cara hack wifi dari android dengan menggunakan wpa wpas tester
jangan lupa download aplikasi di link di bawah

|Google Drive|

terus pantengin blog ini agar tidak ketinggalan update 

No comments:

Post a Comment

Comments system

[blogger][disqus][facebook]