Sunday, November 12, 2017

Download Game Sword Art Online: Black Swordsman Gratis || Serba-Ada.com

Yo gays gua hadir lagi nih pastinya buat update aplikasi dong :D,ah llu mulu yang nongol min,selow dong bosQu,gua cuma share game lagi nih,masih bertema anime,kali ini gua akan share game Sword Art Online: Black Swordsman ,game ini menurut mimin si bagus banget ya tapi salah satu kekurangannya,daftarnya ribet anjay :v

Sword Art Online: Black Swordsman,adalah game Sejenis MMORPG(mungkin ya soalnya mimin belum main sampe jauh banget)yang berisikan banyak karakter di anime Sword Art Online seperti Kirito,Asuna dan lainnya,cocok banget nih buat kamu yang suka sam SAO,mimin jamin kamu gak bakal nyesel downlodnya


Game ini masih berbahasa china ,jadi agak susah untuk memahaminya,mimin mainnya asal pencet aja:v

Grafiknya hampir sama seperti TORAM ONLINE,bedanya hanya cara bertarungnya :v.mimin gak bisa ngejelasin panjang lebar dah,langsung saja mimin bagi linknya.

Preview Game Sword Art Online: Black Swordsman


note sebelum memulai gamenya kalian harus daftar dulu di link dibawah ini


Cara Install
  • Download dari Link yang tersedia
  • Install Apk Seperti biasa,buka game
  • Login dengan akun 9game yang telah kalian buat
  • Mainkan gamenya

langsung saja saya share game nya di bawah ini

437mb |Google Drive|



Terus Pantengin Blog Ini Jika Tidak Ingin Ketinggalan Update 

No comments:

Post a Comment

Comments system

[blogger][disqus][facebook]